ДОГОВОР публичной оферты
1. Общие положения
1.1. ООО "ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "ЧЕХОВ-ЦЕНТР МОСКВА" предлагает заключить настоящий Договор на условиях публичной оферты. Данное предложение действительно только для физических лиц (далее по тексту «Покупатель»).
1.2. ООО "ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "ЧЕХОВ-ЦЕНТР МОСКВА" (далее «Интернет-магазин») продаёт, а Покупатель покупает услуги на сайте https://chekhov.center. Полный ассортимент услуг доступен на главной странице сайта https://chekhov.center.
1.3. Акцепт (принятие Покупателем условий настоящего Договора) происходит в момент оплаты им заказа.
1.4. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Покупателем (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в оферте).
1.5. Осуществляя акцепт настоящего Договора в порядке, определенном п. 1.3 Договора, Покупатель подтверждает, что он ознакомлен, согласен, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора, в том числе в приложениях к Договору, являющихся его неотъемлемой частью.
1.6. Покупатель согласен, что акцепт Договора в порядке, указанном в п. 1.2 настоящего Договора является заключением Договора на условиях, изложенных в нем.
1.7. Договор не может быть отозван.
1.8. Договор не требует скрепления печатями и/или подписания Покупателем и Интернет-магазином (далее по тексту — Стороны), при этом обладая юридической силой документа в письменной форме, оформленного на бумажном носителе.

2. Оплата услуг
2.1. Стоимость услуг по Договору определяется в соответствии с действующими ценами и указана на сайте https://chekhov.center.
2.2. Стоимость услуг может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.
2.3. Способы оплаты услуг указаны при оформлении платежа.

3. Порядок рассмотрения претензий и споров
3.1. Претензии Покупателя принимаются Интернет-магазином к рассмотрению по электронной почте mchekhov.center@gmail.com. Срок рассмотрения претензии составляет 5 рабочих дней.

4. Прочие условия
4.1. Интернет-магазин оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время, публикуя все изменения сайте https://chekhov.center. Изменения Договора вступают в силу в момент опубликования новой редакции настоящего Договора на сайте https://chekhov.center.
4.2. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, Cтороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
4.3. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Договора не влечет за собой недействительности его остальных положений.
4.4. Стороны могут быть освобождены от выполнения обязательств по настоящему Договору при возникновении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор). К таковым относятся стихийные бедствия, землетрясения, наводнения, пожары, эпидемии, военные действия и другие. О возникновении форс-мажорных обстоятельств Сторона, у которые таковые обстоятельства возникли, немедленно извещает другую Сторону по электронной почте, указанной в реквизитах Интернет-магазина или персональных данных Покупателя. Исполнение обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которых действуют форс-мажорные обстоятельства. Если они длятся более 3 (трех) месяцев, Стороны вправе внести изменения в настоящий Договор либо расторгнуть его. В этом случае ни одна из Сторон не вправе требовать от другой Стороны возмещения убытков.

5. Реквизиты Интернет-магазина
ООО "ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "ЧЕХОВ-ЦЕНТР МОСКВА"
ИНН: 7709921727
Email: mchekhov.center@gmail.com
Адрес сайта: https://chekhov.center


E-mail для вопросов:
mchekhov.center@gmail.com
© 2022 Центр Михаила Чехова
КОНТАКТЫ
+7-985-060-58-44 Маргарита
+7-977-149-76-75 Ирина
+7-985-221-55-62 Елена

АДРЕС
Центральный Дом актёра им.А.А.Яблочкиной, ул. Арбат, 35, Москва
Made on
Tilda